О нас


ПОДЕЛИСЬ no critics приветствует Вас!

В связи с переизбытком критики в нашей жизни вообще, и в интернет сообществе в частности, мы взяли на себя смелость создать портал, на котором можно от нее отдохнуть. И, что не менее важно, потренироваться в общении без критики.

Мы согласны, что здоровая критика нужна, но все хорошо в меру. Критика очень опасное лекарство и, чтобы не навредить, требуется очень точная дозировка.

Так или иначе, критиковать умеют все, кто-то лучше, кто-то хуже, но первая реакция у многих на действия или высказывания другого человека именно критика. Зачастую, автоматическая, бездумная и поэтому опасная.

Несмотря на то что уже сотни раз доказана и научно обоснована неэффективность критики при попытках донести свое мнение, критикуют все.

Критика стала еще одной вредной привычкой.

Мы предлагаем Вам избавиться от вредной привычки критиковать и научиться смотреть на мир с разных точек зрения, выходить за рамки своих стереотипов.

Поэтому на нашем сайте нет места критике – no critics.

У нас хвалят, поддерживают, советуют, подбадривают и открывают горизонты новых свершений.

На ПОДЕЛИСЬ no critics каждый может получить поддержку и каждый может получить возможность поддержать.

Поделиться!
Поддержать!

Стоит отметить, что при всей кажущейся простоте, термин «критика» очень сложен и зачастую неверно трактуется и применяется.

Одним из определений критики является «отрицательное суждение о чем-либо, указание недостатков и поиск их устранения».

Мы считаем, что в сегодняшней действительности слишком много отрицательных суждений, в то же время мы уверены, что во всем можно найти положительные стороны.

Таким образом, мы призываем не судить о чем-либо, исходя из имеющихся недостатков, а акцентировать внимание на положительных составляющих и уже потом давать советы по устранению или изменению «слабых сторон».

Для того чтобы поддержать, необходимо посмотреть на ситуацию с разных точек зрения и найти ту, которая покажет вам, что можно похвалить.

Самое ценное - найти слова поддержки для тех авторов, чье творчество, идеи, ситуации или иные сообщения показались вам лишь заслуживающими критики.

Мы верим, что для каждого можно найти обоснованные слова поддержки.